부산고양이분양 부산강아지분양 미유펫동물병원
  • 부산고양이분양 정성과 사랑가득

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-02-24 15:29 조회1,826회 댓글0건

본문

오늘부터 좋은 글과 좋은 정보를 알려드릴
    반려동물 지킴이 인사드려요 !^^
    여러분들은 부산고양이분양 알아볼 때
    무엇부터 알아보시나요?
    매장 규모? 아이들의 건강? 사후서비스? 평생관리? 만족도? 저렴한 분양가?
    무엇 하나 중요하지 않은 게 없는데요!
    아마 알아보신 분들이라면 아실 거예요!
    제가 위에 써놓은 모든 게 완벽하게 있는 곳은
    별로 없을 거예요~

제가 알려드릴 곳은! 부산고양이분양 미유 펫이란 곳인데요!
    여기 홈페이지에서 보시면 아시겠지만~
    모든 게 완벽한 곳이라고 생각을 합니다 ^^*
    그 이유는 바로 1,2층짜리 건물이 두 채를 갖고 있는데요!
    그 건물들로 아이들의 관리를 위해 사용하고 있으며,
    자체 동물병원 시스템이다 보니! 수의사 선생님이 직접 건강관리를
    해주고 있답니다!
    병원에 자주 오시라고 분양가의 거품도 없애고
    착한 가격 착한 분양가로 부산고양이분양 받으시는 분들이
    부담 없이 입양하실 수 있게 도와주고 있답니다!

미유 펫은 병원이다 보니
    아이들의 건강관리할 수 있는 검사기계와 장비들!
    타업체와는 다르게 말만 하는 곳이 아닌 행동으로 보여주는 곳이
    바로 미유 펫이랍니다 ^^
    검사 장비와 좋은 시설로 아이들의 건강을 수의사 선생님이
    책임지고 관리하고 있으며, 다양한 사후관리로
    부산고양이분양 받으신 분들에게 평생 사후서비스를 해드리고 있답니다^^

이제는 제가 고양이는 어떤 아이가 좋을지에 대해 조금 더 설명을 해드릴게요!
    제가 생각했을 때에는 어떤 고양이가 좋다! 이렇게 말씀드리기는
    애매한 부분이 있답니다 ~ 그 이유는 개개인의 취향에 따라 다르고,
    집의 환경에 따라 어떤 아이를 키울 수 있는지가 다르답니다 ^^
    저는 개인적으로 먼치킨과 스코티시 폴드, 브리티시 숏헤어를
    좋아하는데요!

다들 먼치킨은 아시죠!?
    바로 다리가 짧은 아이인데요!
    요 아기는 부산고양이분양 예비 집사님들이 뽑은~
    인기 고양이 1위인 아기인데요!
    짧은 다리에 뒤뚱뒤뚱 걷는 모습이 너무나도 사랑스러운
    고양이랍니다!

두 번째는 스코티시 폴드~!
    동그란 얼굴에 귀엽고 깜찍한 눈망울을 갖고 있는
    아기죠! 특징이 귀가 접혀있답니다!
    아기 때는 잘 모르시겠지만~ 다 컸을 때 얼굴을 보면
    정말 빵빵해서 진짜 귀여워요~

세 번째는 브리티시 숏헤어인데!
    빵빵한 얼굴에 귀가 서있답니다!
    토실토실해서 귀엽고 사랑스러운 아이를 찾으시는 분들에게
    권해드리고 싶은 묘 종이죠 ^^*
    저는 개인적으로 이렇게 3종류를 좋아하는데!
    부산고양이분양 찾으시는 예비 집사님들은 어떤 아이를
    좋아하시나요!?

나중에 미유 펫으로 한번 놀러 가보셔서
    여러 종류의 아기들을 만나보세요!
    실제로 보신다면 사진보다 더욱더 이쁠 거라고
    장담할 수가 있답니다 ^^*

오늘부터 열심히 좋은 정보글들을 올릴 테니
    많은 관심과 사랑 부탁드리며,
    좋은 하루 행복한 주말 보내세요 !^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.