부산고양이분양 부산강아지분양 미유펫동물병원
  • 대구지점 범백 바이러스 고양이 폐사 배상이 왜 없나요?

페이지 정보

작성자 0000 작성일19-05-03 23:28 조회77회 댓글0건

본문

병원 문 닫아서 타병원갈 수 밖에 없는 상황이였는데
    자기병원 왜 안데려왔냐고만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈플러스 넷째주 일요일 닫았는데요? ㅋㅋ
    내가 뭐 오픈한 날 입원비 청구한것도 아닌데 무슨 거지로 아세요?
    펫샵에서 분양할걸 그랬네요? 그런걸로 꼬투리 잡힐거였으면
    내가 데려간 고양이가 죽어서 분양원가 날렸다.(내가 데려가서 고의로 죽였나?) 환불값 또 날렸다 이 소리 들으려고 전화하라고한거 아닐텐데요?
    고양이 건강하다고 곰팡이치료만하면 된대서 분양받아가서 쓴 검사비 입원비 손해본 건 뭐죠?ㅋㅋ;;
    키트검사를 필수가아닌 권유식으로 물어봐놓고 왜 그때 안받았냐고 또 꼬투리잡고~
    아 다르고 어 다르다고 기분나쁘게 말해서 올립니다. 오히려 당당하게 소리치시던데? 녹음다했구요
    먼저 소비자보호원에도 알아보라고 하셔서 말 잘 듣고 민원 다 넣었습니다.
    키우던 고양이 일주일 막 정들었는데 입원치료받다가 폐사되서 정신적으로도 피해받은 상태인데
    "책임은 무슨 책임이요? 환불해줬으면 됐지"가 할말인가요? 어이가없어서 말안하고있으니 "어떡해? 전화끊을까요?"
    에휴.... 지점관리 교육 좀...해주세요. 체인점 여러개 있던데 죄없는 다른 지점들 다 피해봅니다.
    법적으로 못받는다하고 죄송하다고 정중하게 설명해주셨으면 이정도는 안해요.
     말을 그렇게 하면안되죠? 이제 배상 관심없습니다. 다른 피해자 안나오게 미유펫이 어떤곳인지만 사람들에게 알려주려는 게 목표니까
    수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.